Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Mitarbeiter Qualitätssicherung Lebensmittelbranche (m/w/d)

Mitarbeiter Qualitätssicherung Lebensmittelbranche (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Fachkraft - Lebensmitteltechnik
Mitarbeiter Qualitätssicherung Lebensmittelbranche (m/w/d)
Klüvers Delikatessen Manufaktur GmbH & Co. KG
Vollzeit
Scharbeutzab sofortunbefristetvor 13 Tagen

Stellenbeschreibung

Als expandierendes mittelständisches Familienunternehmen in der Lebensmittelproduktion und der Gastronomie, zeichnet sich unser Unternehmen durch ein innovatives, interessantes und effizientes Arbeitsumfeld aus.

Um auch in der Zukunft den Anforderungen eines weiter wachsenden anspruchsvollen Marktes gerecht zu werden, suchen wir dich als Mitarbeiter in der Qualitätssicherung (m/w/d). In unserer Frische-Manufaktur in 23684 Scharbeutz-Gleschendorf an der Ostseeküste produzieren wir hochwertige Konserven im Weckglas sowie Fleischerzeugnisse.

Wir bieten:

• Leistungsgerechte Vergütung

• Elektronische Zeiterfassung

• Flache Hierarchien und Duz-Kultur

• Dienstkleidung

• Abwechslungsreicher Arbeitsplatz

• Personalrabatt auf unser Sortiment

• AG-Zuschuss zu Vermögenswirksamen Leistungen

• Attraktive Benefits

Aufgaben:

• Pflege und kontinuierliche Weiterentwicklung des Qualitätsmanagement-Systems inkl. Dokumentationswesen

• Weiterentwicklung und jährliche Zertifizierung des QS Standards

• Planung, Durchführung und Nachbereitung der Audits

• Planung und Durchführung von Produktentwicklungen (Weiterentwicklung bestehender Produkte sowie Produktneuentwicklungen)

• Prüfung und Bearbeitung von Spezifikationen und Endproduktdeklarationen

• Verifizierung und Weiterentwicklung der betrieblichen HACCP-Konzepte

• Produktionsüberwachung inklusive Hygienechecks

• Durchführung von Schulungen (HACCP, Schulung nach dem IfSG)

• Reklamationsbearbeitung

• Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit

• Betreuung weiterer Unternehmensstandorte (Gastronomie) hinsichtlich Hygiene und lebensmittelrechtlicher Anforderungen

• Pflege und Druck der Etiketten für unsere Convenience-Produkte nach lebensmittelrechtlichen Anforderungen

Anforderungen:

• Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder

vergleichbare Qualifikation

• Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche ist

wünschenswert

• Verantwortungsbewusst

• Organisationstalent mit Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit

• Zuverlässigkeit und Belastbarkeit

• Technisches Verständnis von Vorteil

Du fühlst dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme!

Deine Ansprechpartnerin: Daniela Hopp

E-Mail: dh@kluevers.com

Telefon: 04524 706040

www.kluevers.com

Arbeitsorte